Управление Роспотребнадзора по Республике Ингушетия информирует об открытии «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции.

С 11 по 25 сентября 2020 года Управление Роспотребнадзора по Республике Ингушетия  проводит консультирование граждан по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

   Специалисты ведомства готовы не только рассказать качества и безопасности мясной и рыбной продукции, но и ответить на вопросы.

Звонки от жителей республики принимаются по телефонам:

 8800-100-60-66 - «горячая линия» Управления Роспотребнадзора;

 8(8734) 55-03-21; 8(8734) 55-02-22

Консультации в рабочие дни с 10.00 до 18.00 (перерыв с 13:00 до 14:00).