О проведении ФБУЗ "ЦГ и Э в РИ" «тематической»горячей линии по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

О проведении «тематической»горячей линии по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

 

ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Ингушетия" сообщает с 11  по 25 сентября 2019г. будет организована «тематическая » горячая линия для консультирования граждан по  вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности. Консультации специалистов, касающийся качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности можно получить по телефону «горячей линии»  8(8732)22-91-76, факс: 22-89-22  г. Назрань, ул. Московская,39.